2017 3D Hubs学生奖助学金

3D-Hubs-logo-horizontal

3D Hubs 目前接受世界各地学生申请3D Hubs2017学生奖助学金。他们正在寻找发明家、问题解决者、STEAM科目中有创造力的人才,推广3D打印。

目前提供三个领域的奖助学金 – 工程、产品设计及建筑 – 提供可以在指定学术领域里,展示最佳3D打印的学生。 这三位成功的申请人将获得:

  • $500 现金
  • 3D Hubs联合创始人Brian Garret在LinkedIn的提名。
  • 拍摄项目的专业照片,提供于作品集使用。

Brian Garret提到学生的重要性,及对STEAM教育的支持:”学生是未来的工程师与设计师。 有了这笔款项,以及现有的学生课程25%折扣,我们的目标是为学生提供数位制造的坚实基础,让他们在未来职业生涯中获得竞争优势。”

埃因霍温学生Mark Thielen的3D打印模型,建立了医学培训的新未来。台夫特的Jonas Holtermann推动formula student(工程竞赛)的创新,来自科罗拉多Boulder大学的团队针对盲童创造新的阅读方式。

要了解更多关于学生项目的灵感来源,请关注3D Hubs Instagram。整个四月、五月和六月,他们会展示最优秀的缴交作品。

欢迎Rhino使用者带自己的模型来参与。

申请截止日期为6月30日,获奖者将于七月15日公布。

在此申请…

此条目发表在 3D打印, Rhino, 建筑, 活动 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.