第26届世界建筑大会 – UIA2017SEOUL

26th世界建筑大会 – UIA2017首尔 巴西展览摊位的建筑师Alexandre
Kuroda、Renata Portelada、Thomas Takeuchi与建筑学生Cai Cavalcanti、Isadora
Tebaldi,赢得首尔摊位竞赛。

该项目藉由设计元素表现Cidade Maravilhosa(奇蹟的城市),以和谐的方式将差异融合。

更多详情请洽Renata Portelada

什么是RhinoFabStudio?  RhinoFabStudio™ (数字智造研究室)是Rhino
原厂授权培训中心 (ARTC) ,同时经过McNeel认证的小规模数位工作坊,拥有许多数位化设计、分析、制造需要的Rhino、相容软体及电脑控制设备与课程。这些工具包括各种尖端工业方法、材质,可用来进行设计、分析并可以製造几乎任何物件。

0
顶一下
此条目发表在 Grasshopper, Rhino3d, 建筑, 活动, 研讨会 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*