VisualArQ 2.0 Beta版发布

visualarq_2_0_beta_released_blog_3

VisualARQ 2.0 Beta版本现已提供下载.

VisualArQ用户现在能够下载并测试此Beta版本,包括在最终版本中预期的大部分新功能:

  • Grasshopper 类型:从Grasshopper定义中建立VisualArQ 物件类型的选项。
  • 2D矢量绘图:打印3D模型的实时2D输出。
  • 自定义参数:建立新的参数,在Rhino中加入信息以及VisualArQ物件的数量增加。
  • 新的家具、元素以及注解物件:以不同的平面图和3D视图呈现。
  • 剖面管理:建立不同的剖面,将视图在剖面中对齐。
  • 布尔运算操作指令:新的指令可以执行布尔并集,以及Rhino实体与任何VisualARQ 物件之间的差集,并保留他们参数属性。

请到此查看VisualARQ 2.0的最新功能。

提醒! 
最终版本发布时,VisualARQ 2.0的价格将会增加,目前VisualARQ 1及2.0正式发布以前购买VisualARQ 1的用户,将能免费升级到VisualARQ2.0。

0
顶一下
此条目发表在 AEC, BIM, Grasshopper, 建筑, 插件 分类目录,贴了 , , , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*