两个位于柏林FabLab的参数设计Grasshopper工作坊-2017年5月德国柏林

Grasshopper_Workshop_FabLab_Berlin

建筑师Wassef Dabboussi将在下个月于FabLab Berlin主持两个关于参数设计的Grasshopper工作坊。

4月30日起的四个星期日,将举行Grasshopper综合工作坊 (初学者 – 方案1 )。

“想要更加了解参数,并将你的设计技巧提高到新的水平吗?
准备好学习一个令人兴奋而且强大的工具,能够将您的想法和概念达到一个全新的领域?”

参数设计综合工作坊将提供使用Grasshopper必须的知识与能力,Grasshopper是一款免费Rhinoceros视觉化插件程序。工作坊课程包括参数的实际操作。

从5月14日开始连续两个周日,将举行Grasshopper密集工作坊(进阶 – 方案2)。

“您是否已经得知Grasshopper并且想要提升参数方面的知识?
您是否不太了解Grasshopper的进阶功能 (树、数据结构等等) 但想要发展参数技巧并学习更多grasshopper的高级技术?
本参数设计密集工作坊将为您提供必要的知识与能力,包括参与参数计划的实际操作。”

在此购买方案一或二

此条目发表在 Grasshopper, Rhino, 课程 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.