RhinoResurf 2.1 for Rhino 5 64位 发布

resurf

RhinoResurf v2.1 for Rhino 5 64-bit 发布, 这个新版本除了修正了一些bug之外,主要增加一个读取带颜色点云.las 文件的命令, 该命令名称为 _ RsImportLas .  LAS 文件格式是常用的三维点云数据交换文件格式。

有关LAS 文件格式的详细信息请参考这里… 

你可以通过菜单 RhinoResurf->Application->Import LAS data file 运行此命令。以下是几个导入LAS 数据文件到Rhino中的点云实例:

Resurf2.1-1 Resurf2.1-2

体验、下载最新的版本…..

2
顶一下
此条目发表在 3D打印, RhinoResurf, 插件, 逆向工程 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*