融化的釉!

Kickstarter_Grouping_sm

Brian Giniewski 是一位费城的陶瓷设计师,利用溶釉的流体性能来制作极有戏剧性、色彩丰富的表面。 Brian之前在大学教授美术+数位制造,包括让学生们接触到像Rhino这样的应用程序,他也将 Rhino应用在自己的原型设计、作为设计与制造的工具并且也用来展示他的作品。3
他发起的募资计划 将于2017年4月16日截止,募资计划所筹募的资金将帮助他转换过渡到费城的新的工作室,并且能够购买设备让业务能进一步成长。

4Z0A7704_1

如需更多详细信息,请联络 Brian Giniewski

RhinoFabStudio 是什么?  RhinoFabStudio™ (数字智造实验室)是Rhino原厂授权培训中心(ARTC),同时经过McNeel认证的小规模数位工作坊,拥有许多数字化设计、分析、形构需要的 Rhino、兼容软件及计算机控制设备与课程。这些工具包括各种尖端工业方法、材质,可用来进行设计、分析并可以制造几乎任何物件。

此条目发表在 FabLab, 用户分享, 设计 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.