珠宝设计大赛获奖者

17522790_1297301780337452_8031637484809151426_n

Diana A. López Caballero是一位拥有珠宝设计、艺术和3D建模、计算机设计等经验的产品设计师。她在珠宝设计上已完成许多认证,并且完成了McNeel Miami迈阿密副修数位制造的课程,在那里她学习了Rhino高级3D数位建模,Grasshopper衍生、数据驱动建模还有实际的手工制作。

恭喜Diana赢得墨西哥珠宝设计中心所举办的29届国际珠宝设计大赛。 本次竞赛鼓励时尚的珠宝设计,发掘并推广新人才。 Diana以她的设计证明了她具有技巧、知识以及创新的点子。
更多信息请联络Diana A. López Caballero

RhinoFabStudio 是什么?  RhinoFabStudio™ (数字智造实验室)是Rhino原厂授权培训中心(ARTC),同时经过McNeel认证的小规模数位工作坊,拥有许多数字化设计、分析、形构需要的 Rhino、兼容软件及计算机控制设备与课程。这些工具包括各种尖端工业方法、材质,可用来进行设计、分析并可以制造几乎任何物件。

0
顶一下
此条目发表在 FabLab, 珠宝设计, 设计, 课程 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*