A>T Studio为您介绍FESSURA – 雕塑家具

fessura-arturo-tedeschi-legnocad-dama-pannello-decoro-pannello-3d-1 sistema-fessura-arturo-tedeschi-fuorisalone-2017-milano-design

Fessura 墙的系统将雕塑与家具融合,为住宅和商业空间设计出一种独特的装饰面板。Fessura使用高端细节与材料,创造出三D动态的效果。尽管有了无缝的外观,每个组件都经过策略性的设计,可模块化并且易于组装。 Fessura由LG Hi Macs实体曲面制作的九个模块组成,并且能够安装在现有的墙壁,或是与其连续的石膏墙板上。该设计是先进算法技术的成果,保证了灵活性与订制性,并且位数制造衍生准确的数据。优雅与技术让Fessura成为当代空间的主角。

FessuraA>T Studio以Rhino和Grasshopper设计的项目。
Fessura将在4月4-9日Fuorisalone 2017期间,在DAMA(Corso San Gottardo 19, Milano)展出。

更多关于Fessura的详情…….

0
顶一下
此条目发表在 Grasshopper, Rhino, 活动, 用户分享 分类目录,贴了 , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*