珠宝设计 – Rhino 5 入门

flyer

加入由PJ Chen主讲,为期3日的Rhino 5 入门 – 珠宝设计课程,欢迎珠宝设计专业人士或所有创意领域工作者参加。课程从基础CAD知识,以及使用Rhino 3D功能开始。同样的操作也可以运用在产品设计、电器、工艺、玩具设计、室内设计等等。

课程大要:了解及制定制化Rhino 5界面

  • 2D曲线与3D实体指令。
  • 曲面指令及其应用
  • 戒指模型与精密工具
  • 编辑曲线与曲面的控制点
  • 3D建模中的宝石镶嵌
  • 模型分析及汇出3D打印档案
  • 2D绘图 – 正交图 (工程图)
  • RhinoRender 的基本渲染

地点:The Engineering Society of Detroit building
20700 Civic Center Drive, Suite 450
Southfield, MI 48076

日期:2017年5月8-10日

费用: $695

到此报名注册!

更多详情请联络 PJ Chen

什么是RhinoFabLab?

RhinoFabLab™ (数字智造实验室)是一个由McNeel认证的小型的数位工作站,由一系列Rhino、可兼容Rhino的软件及计算机控制工具所组成,这些工具涵盖了目前工业最先进的技术及材料,并可用来设计、分析及制造。

0
顶一下
此条目发表在 教学, 珠宝, 珠宝设计, 课程 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*