ExpressMarine 1.1 参数船舶设计插件发布 + 免费网络研讨会

Express Marine AS 宣布ExpressMarine 1.1版新发布 – Rhino参数化船舶结构设计插件,可以让设计师快速建立船舶结构的参数3D模型。

其主要优点是经由将2D绘图和3D模型,结合在单一的常见环境中,将建模时间大幅缩短。

重量与重心的结果,在设计阶段早期就能够利用,模型拓朴,让所有在后期设计阶段的更新,都变得更轻松容易。

是结构模型理想的预先处理器,也可以更进一步用在更详细的工程、船舶设计软件、绘图、重量分布、追踪、FEM分析等等。
更多关于此外挂的详情……

诚挚邀请您参加ExpressMarin在2017年5月3日(三) 3:00 pm – 4:00 pm CEST所举行的免费网络研讨会。

到此注册报名…..

0
顶一下
此条目发表在 Webinar, 插件, 活动, 研讨会 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*