基础C#脚本与插件研发Grasshopper工作坊 – 5月31日- 6月2日 – McNeel 巴塞罗那

WorkshopPoster

Grasshopper C#脚本与插件研发
研发人员入门介绍工作坊 –  Long Nguyen (ICD 斯图加特)

2017年5月31 – 6月2日
10am-6pm
McNeel Europe S.L.
Roger de Flor, 32-34 bajos
08018 Barcelona (Spain)
McNeel非常欢迎斯图加特ICD研究员Long Nguyen,来到巴塞罗那的McNeel Europe,参与为研发人员举办的3日入门介绍工作坊。

工作坊将介绍脚本的基本知识、利用C#语言自订Grasshopper所用的插件。 C#提供Rhino/Grasshopper建模环境下的高性能互动,让您可以延展Rhino/Grasshopper的能力,如自订进阶衍生设计算法,与其他软件工具互动。

涵盖主题如下

第一日:

  • C#语言简介、 物件导向程序设计,及.NET 框架
  • C# 于Grasshopper的脚本元件
  • 可以让我们以程序设计的方式与Rhino互动的数据库 – RhinoCommon API

第二日:

  • Visual Studio入门 – 软件研发专业工具
  • 利用Visual Studio及Grasshopper API建立Grasshopper插件
  • 更多物件取向程序设计的进阶主题

第三日:

  • 在Grasshopper跟Visual Studio里使用外部.NET数据库
  • 为了让编码组织有更佳再度使用与维护的常见作法。
  • 工作坊每位学员的个人项目研发

课程费用: EUR 795 (+VAT); 学生与大学教师五折优惠(需要身分证明)

  • 席次: 最多8-10人
  • 语言: English

名额有限,报名请联络Verena Vogler!

此条目发表在 Grasshopper, 插件, 课程 分类目录,贴了 , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.