SimAUD 将于5月22-24日于多伦多举行

2017-03-20_18-05-21

与各位建筑师与模拟研究人员,一起加入建筑与城市设计模拟研讨会 (SimAUD建筑与城市设计模拟研讨会)。一系列活动包括第八届研讨会将从5月22-24日,在最大的新创枢纽城市 – 多伦多MaRS Discovery 区,以及多伦多大学举行。

5月21日将举办数场工作坊,包括Grasshopper的能源与照明模式。

关于SimAUD 2017…..

城市与建筑物之间的复杂性日益增加,需要各种尺寸的计算机模拟,来自不同领域的知识融合提供创新的机会。SimAUD从跨科际的面相来进行测量、预测、评估、理解以及管理建筑物与城市的效能表现。城市规划与设计、建筑与营造的研发与从业人员,将被邀请参加研讨会,并提交原始论文。

同时也邀请软件开发人员、经理、教育工作者以及商业专业人士共同参加。

报名…..

2
顶一下
此条目发表在 Grasshopper, 建筑, 活动, 研讨会 分类目录,贴了 , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*