ShapeDiver现在支持外部插件程序与API

shape diver

插件支持

ShapeDiver 现在支持利用外部插件程序上载模型。到目前为止支持的两个插件式Grasshopper、Weaverbird 和 Human。支持插件程序将会稳定逐渐增加。
WeaverbirdWeaverbird 是拓朴建模器,包含许多已知的细分项目、转换运算子, 可供设计人员轻松使用。
到此下载Weaverbird …….

HumanHuman
  扩展了Grasshopper建立及引用几何的能力,方便转换Rhino文件。 ShapeDiver现在只支持材质纹理映射组件。


从Food4Rhino下载Human…..


API 发布

ShapeDiver 也针对他们的视觉化器发布API,ShapeDiver使用者能够结合视觉化器置于网站,比如产品配置或其他电子商务应用。
API“上传到ShapeDiver之后,您很容易就能将模型嵌入至任何地方。如果您想要建立一个网络应用程序、产品配置器,甚至是一个完整的电子商务系统,您需要一些灵活性。我们提供一个基于ShapeDiver,让您可以建立完全自订Web的界面。

请到此阅读更多相关信息…..

更多关于ShapeDiver相关信息…
到 food4rhino下载ShapeDiver…
ShapeDiver 是用于发布参数化3D数据的Web服务,由在奥地利维亚纳注册的ShapeDiver有限责任公司经营,该公司由Alexander SchiftnerMathias Höbinger 和 Mathieu Huard 于2015年成立。

此条目发表在 FOOD4RHINO, Grasshopper, 插件 分类目录,贴了 , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.