SCAD雕塑部门 – 最新授权RhinoFabStudio

SCAD_SCULPTURE RFS

Savannah 艺术设计学院雕塑部门将成为最新授权的RhinoFabStudio

SCAD (Savannah College of Art and Design)针对专业职业生涯培养有才华的学生,雕塑部门Rhino作为3D建模数位输出课程的核心与重要软件。 SCAD教授学生如何建模、分析并利用添加制造与雷射切割输出高质量的制造输出。在整个学习过程中,要求学生重新思考事物制造的过程,并重塑周围的环境。

Steven Jarvis教授使用3D建模工具已超过20年的时间,并从2008年开始在SCAD雕塑部门执教数位基础课程。Jarvis个人执业时,也使用Rhino来建立机械珠宝与物件模型。

Collage

更多详情与信息请联络 Steve Jarvis.

RhinoFabStudio 是什么?  RhinoFabStudio™ (数字智造实验室)是Rhino原厂授权培训中心(ARTC),同时经过McNeel认证的小规模数位工作坊,拥有许多数字化设计、分析、形构需要的 Rhino、兼容软件及计算机控制设备与课程。这些工具包括各种尖端工业方法、材质,可用来进行设计、分析并可以制造几乎任何物件。

0
顶一下
此条目发表在 FabLab, Rhino 5, 珠宝, 珠宝设计 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*