RhinoCFD工作坊-CHAM与Simply Rhino3月15日于英国伦敦举办

RhinoCFD-300pix

CFC

RhinoCFD Workshops
March 15, 2017年3月15日
AM (09:30 – 13:00) * / PM (14:00 – 17:30) *
Farringdon, London, EC1M

CHAMSimply Rhino邀请您参加3月15日(三)于伦敦法灵顿(EC1M 5AD举办的RhinoCFD 工作坊

RhinoCFD是一款通用计算流体动力学(CFD)软件插件程序,直接内建于Rhino环境中。 使用者能够研究模型与周遭流体环境的互动,进行快速最佳化,无须离开Rhino环境即可进行各种测试。

工作坊课程分为两类产业/一般使用,请挑选最适合您的课程。 请先将两段课程时间保留,直到我们寄发email确认。

工作坊时间表概要大纲:

1. CFD入门 – 什么是计算流体动力学?
2. RhinoCFD – 由PHOENICS提供
3. RhinoCFD概述
4. 应用实例
5. 工作坊研讨

课程对象
希望评估流体动力环境中设计性能的工程师、设计师、Rhino5(64位)CAD生成的使用者。

完成此表格以预约席次  。 Simply Rhino 将在最短的时间与您联系,并确认工作坊的席次与详细信息。 如有任何关于RhinoCFD/工作坊的问题,请email至: info@simplyrhino.co.uk

关于工作坊的更多信息…….

到此报名….
更多关于RhinoCFD详细内容…
从Food4Rhino下载RhinoCFD ….. 

*报名者意愿与目的将决定分配的班级

此条目发表在 Rhino 5, 插件, 活动 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.