RESHAPE17 | 穿戴科技竞赛:可程控外皮

reshapecover01

可穿戴设备已经成为一种不只保护我们的身体的外皮,还有附加功能,如生长、运动、呼吸、营养或恢复环境。

身为能够调节身体与周遭环境之间关系的新媒介,可穿戴设备现在可以收集和交换产生动态输出的讯息。Reshape重点在于加强时尚设计中所感受到的刺激,为制造商和设计师提出新的挑战:RESHAPE17 |  可程控外皮竞赛

针对2017年版,Reshape与IN(3D)USTRY – 从需求到解决方案 合作,由Fira Barcelona举办活动,透过分享成功案例和技术需求和限制,加强顶级用户与制造商和服务之间的互动,促进积层/高级制造技术的使用。

在此情况下,Reshape将协调多场活动:
Reshape奖颁奖典礼 – 竞赛获奖者的庆祝活动。
Reshape研讨会 – 新创公司的讲师,带来创新的做法。
Reshape展示会 – 展示时尚与设计领域新创产品与项目。

期程

2017年2月13 – 6月15: 在线注册
2017年2月13-4月30日:在线提问与答案在此 info@youreshape.io
2017年6月30日: 提交截止时间23:59 (UTC/GMT +1小时)
2017年6月1-31日: 项目评估
2017年9月:得奖名单发表
2017年10月3日-5日: 颁奖典礼,展览于IN(3D)USTRY – From needs to solutions举行。

报名与联络信息请email至:info@youreshape.io

更多关于Reshape17的信息,及征件资格…….

 关于Reshape…

Reshape 竞赛由NoumenaIN(3D)USTRY – From Needs to Solutions联合举办,并与IAACFab Lab BarcelonaDisseny Hub Barcelona合作组织。Reshape也代表在设计产业的科技应用,尤其是在时尚圈和零售业。

0
顶一下
此条目发表在 活动, 用户分享, 研讨会 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*