Espadaysantacruz Studio的Max Motor Dreams婴儿床

Max Motor DreamsEspadaysantacruz Studio为福特汽车公司开发的概念婴儿床。

这个婴儿床适用于任何福特MAX系列车辆,并模拟乘坐汽车时让小婴儿入睡的声音、温和的运动和照明。一个专门的应用程序将从驾驶的车辆纪录所有数据,并且上传至婴儿床。

设计师用Rhinoceros设计 Max Motor Dreams 婴儿床。

baby crib crib Rhino

Espadaysantacruz是位于马德里的混和创意工作室,他们不断研发数位科技还有背后的故事,以及互动与视听的不同体验。

更多关于此项目的信息….

此条目发表在 Rhino 5, 工业设计, 用户分享 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.