Marc Fornes的影片

fornes Under Magnitude,Marc Fornes / THEVERYMANY最近的作品 – Under Magnitude,也是该工作室拓朴条文结构的发明。

将弯曲的穿孔铝板钉在一起,形成这个管状树枝造型的两层楼高装置艺术。
Marc Fornes表示此设计灵感源自于Frei Otto的肥皂泡泡模型,利用更紧密的曲率和恒定的方向变化来推进整个造型。
Under Magnitude目前垂吊在佛罗里达州奥兰多橘县会议中心的中庭。

Marc Fornes是THEVERYMANY创办人,THEVERYMANY是设计工作室,并且也是利用编码结合建筑界的一个论坛。身为Rhino和RhinoScript的专家,Marc与McNeel定期合作。

fornes2

观看关于观看关于条纹结构起源的影片…

此条目发表在  雕塑, 建筑 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.