Level 2 Rhino 5 for Windows 课程下周开始

 图片由 Kyle Houchens, The Outside 提供

图片由 Kyle Houchens, The Outside 提供

想要提高Rhino的技巧吗? 快来报名3月6日(一)开始的Level 2 Rhino 5 for Windows的在线课程。

本课程讲师为Kyle Houchens。Kyle是非常有才华的工业设计师、授权Rhino讲师,当然也是一位很有经验的讲师。目前是The Outside数位设计负责人,同时是McNeel支援技术人员。

马上就报名!

日期/时间:
3月6-8日(一 – 三) 9:00am – 1:00pm
3月13-15日(一 – 三) 9:00am – 1:00pm

注:所有列出的时间皆为太平洋夏令时区,请计算好您的时区。.

本次教学包括六堂在线实时课程,皆由讲师引导讲课,并将以影片纪录以供后续播放查看。 所有影片都会收录在教学相簿,如果您错失其中一堂课,请上网观看影片,以便赶上下次上课的进度。

这里有Kyle的在线课程范例,请到此观看影片
Password: Test

到此报名…

0
顶一下
此条目发表在 Rhino 5, 工业设计 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*