Kangaroo Physics工作坊 – Daniel Piker主讲 -  5月17-19日

kangaroo2Kangaroo Physics工作坊 – Daniel Piker主讲

2017年5月17-19日
10am – 6pm
McNeel Europe S.L.
Roger de Flor, 32-34 bajos
08018 Barcelona (Spain)

relax诚挚邀请您加入Kangaroo Physics工作坊,由获奖的插件研发专家Daniel Piker 所带领,工作坊将于5月17-19日在McNeel在巴塞罗那的欧洲办公室举行。

Daniel将在课程中介绍Kangaroo Physics – 一个专属设计师的互动的物理/约束求解器,也是Grasshopper最成功的插件程序。 该程序做为一个物理引擎,执行交互虚拟、找型、最佳化以及实时约束求解。

课程大纲

第一日
• 简介 – 找型与动力松弛的原则
• 悬鍊拱与库
• 联系
• 拉伸膜
• 弯棒及格栅
第二日
• 碰撞/包装/分配
• 刚性与机制
• 外壳弯曲与摺纸 (origami)
• 模拟网格
第三日
• 建筑体系的面板与网格
• 利用C#脚本使用Kangaroo数据库入门解说
• 个别项目开发

课程费用: 欧元 795 (+VAT)。 学生与大学教师将可以获得5折优惠,(但必须提出身分证明)。
招生人数: 8-10人
授课语言: 英语

名额有限,欢迎踊跃报名参加,请联络 Rodrigo Bárcena!
关于Kangaroo Physics的介绍影片….

0
顶一下
此条目发表在 AEC, CAE, FEA, Grasshopper, Kangraoo, 建筑, 插件, 教学, 课程 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*