Innochain首次年度座谈会+设计探索展-3月7-8日奥地利维也纳

Cattura

Innochain首次年度座谈会 (3月7-8日)+”设计探索”研究展 (3月7-20日)
维也纳Angewandte创新实验室
Franz Josefs Kai 3
1010 Vienna (Austria)

Innochain首次年度座谈会 + “设计探讨”研究展 ,从3月7-8日,于维也纳Angewandte创新实验室举行。
此次Innochain network最受瞩目的活动将是 – 所有的ESR向Innochain受益者及产业合作伙伴呈现并讨论相关研究及方法。
为期两天的研讨座谈会包含 – 针对ESR与产业伙伴共同研发的主题及发展成果,一个国际小组将讨论检视这些工作,小组组成成员包括产业受益者、产业合作伙伴以及受邀科学家:

  • Mark Burry教授 (墨尔本大学)
  • Christoph Gengnagel教授 (柏林艺术大学)
  • Achim Menges教授 (斯图加特大学)

晚上的主题演讲对外公开,开放所有研究并提出更宽广的视野。 “Design Probe设计探索”展为期两周,截止日期为2017年3月20日。 Innochain将展示其前18个月的工作成果。

3月7日(二)

  • 9:30: 开始第一天的研讨会
  • 00: Keynote 1 : 结合参数模型与结构设计的策略 –  Clemens Preisinger, IoA / Bollinger Grohmann
  • 00: 展览开幕

3月8日(三)

  • 9:00: 第二天的研讨会
  • 20:00: Keynote 2: Mark Burry – 墨尔本大学

到此获得更多详细讯息….
海报与行程表…..

InnoChain ETN network 是一个共享研究培训环境,研究高级数字设计工具如何挑战营造建设的文化,实现永续、丰富还有智慧材质的设计解决方案。 此网络培养新一代跨学科的研究人员,将焦点放在能够真正对思想、设计以及建设实际环境的相关产业上。

0
顶一下
此条目发表在 活动, 研讨会 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*