2017年3月Grasshopper在线课程

gh_icon
Grasshopper入门 – 在线课程
2017年3月20-23日
请到此注册

请加入Grasshopper大师Andres Gonzalez所带领的短训在线课程。他将带领大家在Rhino 5内利用Grasshopper进行衍生建模,并带来几个现实生活中的范例,可以充分表现初步设计与概念发展时使用Grasshopper的优势。

本课程适合所有寻求有效学习Grasshopper概念、功能的设计专业人士,课程有导师专业的领导。

3月20-23日 (一 – 四)
9:00am-1:00pm (太平洋时区) 每日
计算您的时区

每人195美金
席次有限,现在就报名!

每个实时培训课程都将录像,并保存至私密相簿,供学生在课程后九十天内,都可以在线复习观看。

更多细节…

此条目发表在 Grasshopper, Rhino 5, 建筑, 插件, 教学, 活动 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.