Christian Dunbar 设计

Portada (1)

Christian Dunbar Designs背后的设计师Christian Dunbar,公司在乔治亚州的萨凡纳,利用极简同时又感性的建筑形式,创作雕塑和家具。 他希望希望以创新/戏剧化的方式,表现出玻璃、水、木头、钢铁、石头等材质的美丽。

在他整个雕塑/家具设计的职业生涯中, Dunbar一直使用Rhino来建立所有的设计/建筑过程。

我用Rhino画图很方便,容易创建多种表单的变化,很多时候,我的同行只是用手绘出他们单一的概念。 以我的大型雕塑来讲, Rhino档案直接进入CNC操作,或数字设备处理。 我利用Rhino的生产力远远超过其他软件,Dunbar说。

更多信息请联络Christian Dunbar.

什么是RhinoFabLab?

RhinoFabLab™ (数字智造研究室)是一个由McNeel认证的小型的数位工作站,由一系列Rhino、可兼容Rhino的软件及计算机控制工具所组成,这些工具涵盖了目前工业最先进的技术及材料,并可用来设计、分析及制造。

0
顶一下
此条目发表在 cnc, Rhino 5, 家具, 数字制造, 数字加工, 用户分享 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*