结构宣言(Structural Manifestos) – AA 参访学校 – 圣保罗

Portada

千万别错过4月15-23日,,AA参访学校在圣保罗举办的 Structural Manifestos
这次的工作坊将会探讨参数画设计、计算复杂工程,巴西圣保罗-圣保罗人大道一对一公共空间临时装置的数位制造。

讲师为建筑师Architect Arthur Mamou Mani 及结构设计研究所工程师James Solly。学生们首先学习使用RhinoGrasshopper学习先进数位建模、参数计算设计、结构模拟,然后是结构外挂Karamba 和CNC1及3D打印机。
无需经验。

工作坊日期与时间:4月15-23日,每日早上九点到晚上九点。
费用: £ 695 GBP
地点:São Paulo

Pics请至此连结报名。

如需更多信息请联络Anne Save de Beaurecueil及Franklin Lee :55 11 3062 3522 或email: brazilvisitingschool@aaschool.ac.uk

请到此参与我们 www.RhinoFabStudio.com

RhinoFabStudio 是什么?  RhinoFabStudio™ (数字智造实验室)是Rhino原厂授权培训中心(ARTC),同时经过McNeel认证的小规模数位工作坊,拥有许多数字化设计、分析、形构需要的 Rhino、兼容软件及计算机控制设备与课程。这些工具包括各种尖端工业方法、材质,可用来进行设计、分析并可以制造几乎任何物件。

0
顶一下
此条目发表在 3D打印, cnc, Grasshopper, 教学, 活动, 课程 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*