衍生设计与机械弯棒工作坊 – 3月16-19日 ,法国巴黎

rod+bending

衍生设计与机械弯管工作坊
2017年3月16-19日
9 AM至6 PM
AA[n+1]
96 rue de Clery
75002 Paris

Maria SmigielskaMateusz ZwierzyckiAAn+1诚挚邀请您参与衍生设计与机械弯管工作坊,欢迎有兴趣的年轻建筑师、设计师、学生们一同探讨数位设计科技与机器人制造。

本工作坊目的是利用衍生演算+机器人,完成椅子的设计与制造。经由紧凑课程,包含衍生设计的技巧、k-均值聚类、结构分析,藉由Anemone、Galapagos、Millipede等插件来进行椅子的造型设计。最后利用六轴机器人和自订工具,以弯管的方式制造椅子。无须Grasshopper和机器人制造的经验,但需要知道了解基本3D建模。

讲师
Maria SmigielskaMateusz Zwierzycki

申请日期
申请截止日期为2017年3月13日。请寄一份主旨为”workshop_chair”的email至workshops@aan1.net,获得Eventbrite发出的门票。请注意,缴费完成后收到确认才算报名成功。

更多信息…..
报名……..
Facebook活动…..

AA[n+1] – 建筑与分析跨学科项目是由一群促进艺术与建筑的研究员所策画的活动。

1
顶一下
此条目发表在 Rhino 5, 建筑, 活动, 课程 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*