免费Rhino/Grasshopper教师培训工作坊-4月24-26日-McNeel Europe (西班牙巴塞罗那)

Rhino+Teacher+training

Rhino/Grasshopper 教师培训工作坊
2017年4月24-26日
10:00am – 6:00pm
McNeel Europe S.L.
Roger de Flor, 32-34 bajos
08018 Barcelona (Spain)

我们诚挚邀请您参加4月24-26日于欧洲分公司巴塞罗那举办的免费Rhino/Grasshopper教师培训工作坊

学习如何将生成算法及3D建模加入设计、无需学习其他复杂软件,就能能够帮学生安排沟通课程。 只要利用最新3D建模科技以及Grasshopper视觉程序软件,学生就能进行设计。

使用Rhino过程中,我们将引导您实际操作NURBS建模的范例,了解其概念。 同时也会介绍Grasshopper – 一款与Rhino 3D建模工具紧密整合的视觉化演算编辑器。 您也会学到如何用Rhino彩现模型、将3D模型转换为原型,并输出为2D CAD或其他种类图像。

带上您的笔电,所有活动、建模、培训材料、档案都会为各位准备好,以便进行课程。 大概第一个礼拜就能够让学生开始着手3D设计了。

课前准备: 您的状态证明、150字参与动机简介、授权版Rhino 5 (90天试用版或教育版)。
费用:教育人员免费
主讲人: Rodrigo Bárcena, Verena Vogler
最多出席人数: 15
语言:英语

如果您有兴趣在贵校/教育机构举办教师培训,欢迎与我们联络

将报名档案寄给=[Verena Vogler

0
顶一下
此条目发表在 Grasshopper, Rhino 5, 教学, 课程 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*