Facades+ 2017 会议与工作坊 4月6-7日

facades_2017

facades+ 2017
纽约市
研讨会 / 会议:4月6日(四)
研究工作坊: 4月7日(五)

报名注册

Facades+会议的主要目的是专注于下一代的墙设计与性能,目标是提供深入见解,让想法成为现实,也汇集了世界上一些效率最高的建筑专业人士、领先研究人员,针对如何落实外墙的想法,发表观点。

Rhino相关工作坊:

· 数据驱动设计与导管

· Nathan Miller and David Stasiuk (Proving Ground)
使用: Rhino、Grasshopper、Conduit for Grasshopper,Excel。

关于会议…
Facades+是研究关于建筑围护结构性能与设计的研讨会。
此跨越各种专业的独特会议,集合了来自建筑、工程、营造、开发、教育等领域的参与者。
了解执行力面的创新方法 – 包括系统及材质到设计和执行策略等。

参与详情与报名注册………

0
顶一下
此条目发表在 Grasshopper, Rhino 5, 建筑, 活动, 研讨会 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*