Design by Data 进阶硕士(二版) – 2017年9月法国巴黎

01_DESIGN by DATA_teaser

Design by Data
数字化设计、数位制造及建筑技术间接硕士
2017年9月
école des Ponts ParisTech (国立桥路学校)
法国巴黎

2017年9月于巴黎国立桥路学校开办的二版Design by Data进阶硕士,现在开放申请。

Design by Data 提供出席者跨科际的数控设计,还有在建筑产业中,对参数建筑、机器人、数位制造、3D打印等顶尖技术的全面理解。

该计划专为选定的建筑师、工程师、设计师、数位艺术家等设计,提供各种课程、制造、原型工作室、会议、数位对谈及网络活动等。

本进阶硕士由著名的école des Ponts ParisTech(国立桥路学校)组织举办,并在巴黎多个地点举行,包括创新中心、联合空间、艺廊或Fablab等。

印度学生Keerthana RAZAN 的访问

 

更多信息….
关于课程的pdf档…

到此申请…..
Facebook…

此条目发表在 3D打印, 建筑, 插件, 教学, 活动, 研讨会, 课程 分类目录,贴了 , , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.