工艺解码研讨会 – 3月24-25日March 24-25日 (爱尔兰)

Decoding Craftsmanship landscape

Decoding Craftsmanship
2017年3月24-25日
Joseph Walsh Studio
Fartha, Riverstick Co. Cork
P43 X898
Ireland

Joseph Walsh 工作室举办工艺解码: 新兴技术如何呈现新形式的工艺,一个为期两天的活动,包括研讨会、讲座、着重于制作与材质关系的工作坊、数位工具,这些东西驱动了数字化的结果。 新兴软件可以与以往的工艺传统结合,创作新形式的工艺。

Simply Rhino讲师Phil CookArthur Mamou-Mani,将在两天内提供两个课程:

第一日 中午12时: “雕塑曲面基础 (THE FUNDAMENTALS OF SCULPTURAL SURFACING)” (共分两部分) – 由Simply Rhino的Phil Cook主讲。

第二日 中午12:00: “材质汇入(MATERIAL INPUT)” (分为两部分) – Simply Rhino的Arthur Mamou-Mani 主讲。

费用: €150 /日
更多详细信息请联络:info@josephwalshstudio.com

更多信息与购票…..

完整讯息…..

simplyRhion Logo

0
顶一下
此条目发表在 Grasshopper, Rhino 5, 建筑, 活动, 研讨会 分类目录,贴了 , , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*