Datakit – Rhino最新NX输出插件程序

Rhino-to-NX

Datakit 发布最新NX 输出插件for Rhino,完成了他们有着针对Rhino一系列广泛互通性插件程序

此插件程序让Rhino使用者能够将模型储存为.prt档案- Siemens NX的原始格式。插件用的是Datakit的写入技术,使用者无需NX的许可,也不必安装NX。

本插件对于想要交换NX模型的Rhino使用者来说,非常适合,只要有针对Rhino设计的NX 输入插件程序就可以了!其实这已经有多年使用者的体验 – 表示这两个软件间的双向交流,是可能的。

希望试用此插件的使用者们,请到Datakit 网站注册,并获得试用许可。

 更多信息与详情…..

 Datakit

关于Datakit
Dataki成立于1994年,从事CAD数据交换解决方案,与服务。 提供独立转换器、插件程序,还有可以汇入、分析,并汇出大量CAD格式。 Datakit经由旗下多种产品, 显露了广泛的几何、语意资料(程序集、注释、中继资料)等等。 它还提供CAD数据库,帮助客户选择最佳数据传输解决方案,这个程序与其它结合CAD数据交换的  独立软件保持密切合作。

此条目发表在 DATAKIT, 插件, 输入/输出 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.