“Grasshopper的C# 脚本和插件程序开发”直播串流工作室 – ICD 斯图加特大学举办 – 3月20、22、23日

ICD Stuttgart live workshop
Grasshopper C#脚本插件程序研发

20173202223

9:30-13:00 14:30-18:00 (格林威治标准时间+1)


今年ICD (计算设计研究所)将同步直播由研究人员Long Nguyen所举办,为期三天的工作坊 Grasshopper C# 脚本与外挂研发

C#利用脚本/程序设计,提供与Rhino/Grasshopper的高性能互动,能够超越原始功能的表现。

本工作坊包括以下主题:

· 基本C#程序设计、.NET框架和物件导向程序设计的概念。

· 利用C#元件,超越Grasshopper的视觉化程序设计

· 程序内RhinoCommon API,能够以程序设计的方式与Rhino/Grasshopper互动。

· 如何为Grasshopper with Microsoft Visual StudioGrasshopper API编写外挂。

· Rhino/Grasshopper内编写更快速而且可互动植绒模拟。

· 计算复杂度与空间资料结构的简介。

· 利用Python使用C#代码。

· 还有许多许多。

欢迎观赏本工作坊的直播,如果您也想要进行实际操作,请事先安装以下软件/工具:

 – Rhinoceros 5 and Grasshopper
– Python for Grasshopper
– Kangaroo 2.2.1
– Visual Studio 2015 (Community edition or Professional editions)
– Grasshopper Assembly template for Visual Studio 2015

更多信息及公告

此条目发表在 Grasshopper, Kangraoo, 插件, 教学, 课程 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.