用虚拟压力测试您的设计

intact

Scan&Solve科技新发布 – Intact Design –  一款在线结构模拟服务。

在实际建造之前,先测试您的设计是否坚固,

本免费服务的特点:

  • 在浏览器中模拟您的浏览器里就有Scan&Solve的无网格科技,只需要上传您的模型、选择一个案例,执行即可。
  • 自动化模拟研究 内建的几个案例,能够帮助您设定简单的模拟环境。
  • 快速的结果模拟化只需要几分钟而已。

美国国家科学基金会财务赞助此项服务,它是免费的并且与Scan&Solve解决方案一样,都非常容易使用。

Intact 需要您的使用心得反馈,用以改善服务,并且订制您的需求。

观看Intact.design示范影片…

报名注册… 

此条目发表在 模拟分析 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.