Simply Rhino UK 赞助学生设计竞赛

cutting-edge_desk_Aquatic-Centre

为住宅与商业提供解决方案Corian®的英国公司Cutting Edge公司,现正举办学生设计竞赛。

竞赛包括为共同工作空间,设计一个会面接待柜台,得奖作品将得到用Corian®开发制造的机会(最多10000英镑价值),也会在onOffice杂志推荐介绍,得到领先设计与建筑展的曝光机会。

本竞赛开放给所有目前英国的建筑学生,或初级建筑师/设计师。

截止日期 3月 24.日。

Simply Rhino UK 赞助Cutting Edge 竞赛奖项 – 培训课程 (涵盖3D建模、渲染和参数设计)。

更多信息…….

完整信息…….

此条目发表在 Rhino 5, 建筑, 活动 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.