Rhino 雕塑大展 @柏林 ITB (3月8-12日) + 社群软件宣传活动

15675885_1650867811880476_6271862690809736626_o

2017 ITB 柏林
2017年3月8-12日
Messe Berlin GmbH
Messedamm 22
D-14055 Berlin
Germany

英国设计机构Walker/Jansseune Marketing Communications接受Botswana 旅游局 委托,在柏林举办2017 ITB雕塑展,波札那将会是官方举办国。
营运此机构的Philip Jansseune建议制作一个犀牛的大型雕塑,以此特点显示波札那对于许多濒临绝种的动物来说,是个永续的国家,也能提供他们一个永久的家。

Philip与我们分享了这个项目,因为Rhino是用来设计雕塑的软件。

“与进行雕塑的木作工程师一起工作时,我注意到他恰巧也用Rhino设计犀牛雕像,才将其设计从18厘米夹板的切割出来。 每一块包好的平板上都覆盖了由波札那艺术家/设计师的乙烯基塑料图案,接着送至柏林,并在南广场盛大展出,今年大约会有400,000游客参与这场盛事。”

在社群软件上只要搜寻#botswanarhinos 和 #ilovebotswana,就可以找到相关宣传。

针对此波宣传,他们将从3厘米夹板切割出迷你小犀牛,在现场派放给群众进行上色、拍照,并上传社群软件,让这次的活动讯息传播得更远更有效。

我们期待您的参与!

更多信息请至………

ITB Berlin

此条目发表在 Rhino, 用户分享 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.