Simply Rhino教学影片-从2D CAD到Rhino 3D系列视频教学

Simply Rhino UK 公布其”2D to 3D with Rhino“教学系列三部曲的最后一段视频,视频中示范如何从2D设计发想,在Rhino 3D建立高质量的曲面及实体。
本片中Simply Rhino资深讲师 Phil Cook 将示范如何封闭实体,并且利用V-Ray Express快速彩现。

影片 1, 2 and 3…
更多Simply Rhino UK提供的教学影片…

此条目发表在 MESH2SURFACE, Rhino 5, RHINO FOR MAC, 教学 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.