参数化建模与设计工作坊 – 墨西哥

Portada Grass Centro 2017

马上报名参数建模与设计工作坊,由Educación Continua in Mexico主办。

学习参数建模与设计、还有CNC切割与3D打印等数位制造的基本原理。 在本课程您将学习到重覆原则、网格、镶版原则,还有利用Rhinoceros + Grasshopper进行变形。

日期: 2017年5月6日 – 6月3日
时间: 10:00 am – 3:00 pm

主讲: Jamagax

地点: Centro de Diseño Cine y Televisión, Ciudad de Mexico

如需更多相关信息请联络 Educación Continua
55 2789 9000.

什么是RhinoFabLab?

RhinoFabLab™ (数字智造研究室)是一个由McNeel认证的小型的数字工作站,由一系列Rhino、可兼容Rhino的软件及计算机控制工具所组成,这些工具涵盖了目前工业最先进的技术及材料,并可用来设计、分析及制造。

2
顶一下
此条目发表在 FabLab, Grasshopper, Rhino 5, 教学, 活动, 研讨会, 课程 分类目录,贴了 , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*