MakeLab 2017年 4月18-22日,英国Hooke Park建筑学院

Cattura

MakeLab AA 参访学校: “数据空间”
2017年4月18-22日
Hooke Park, DT8 3PH Dorset (UK)

MakeLab 2017将介绍一系列的尖端数字设计及制造技术。

通过小组作业、简报及实际设计+建造1:1比例的过程,MakeLab2017让学员利用感应器与互动元件、工具(Rhino/Grasshopper,Arduino、Processing),参与设计概念的过程。

今年度的计划”Data-Space 数据空间”,将建造能够探讨越来越多的数位追踪科技、建筑类机器学习之类的大型互动装置。

本课程讲师在各自领域都具有国际经验,如Luis Rodil-Fernández (Spain/NL)、 Zachary Mollica (Canada/UK) 和 Ping-Hsiang Chen (Taiwan/UK)。MakeLab 2017欢迎各种背景的设计学生、从业人员和学者们共同参与(以前没有相关经验也可以报名)。

更多信息与报名….

Facebook活动……..

1
顶一下
此条目发表在 ARDUINO, Grasshopper, Rhino 5, 建筑, 教学, 活动, 研讨会, 课程 分类目录,贴了 , , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*