Evolute工作坊 – 三月15-17日 – 奥地利维也纳

evolute+ws

Evolute Workshop
自由曲面外墙,从设计到制作
March 15-17, 2017

Evolute GmbH office
Schwindgasse 4/10, 1040
Vienna (Austria)

Evolute GmbH 诚挚邀请您参加他们即将举办的Evolute 工作坊,您可以学习到典型自由造型面板设计的工作流程。

学员会将转换建筑师设计中的自由形式幕墙,建立制造商需要的制造数据,并绘制输出。

本工作坊课程大纲:

  • 最佳化/改进墙面图案
  • 制造技巧
  • 弯曲弧形面板简化
  • 最小模组化
  • 生产绘制及数据

Evolute将提供他们的套装软件,并示范如何用在真实案例上。学员将获得免费EvoluteTools PRO, D.LOFT, T.MAP 一年授权。

更多信息与注册方式……..

此条目发表在 Evolute, Grasshopper, 教学, 课程 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.