Encoded Memory V1.0工作坊 – 4月4-8日,迪拜

Encoded Memory V1.0 工作坊
2017 年4月4-8日
10:00 to 18:00
Dubai Knowledge Village
Dubai (United Arab Emirates)
Encoded Memory V1.0 是进阶Grasshopper工作坊,主要探讨机械学习神经网络,在杜拜特定行业的城市结构发展中的潜力

“我们将示范如何将参数模型呈至网络,还有在设计工作流导向中,如何影响有效性及决策过程。我们将测试多个数据输入,并探讨基于自学生成的本质的网络回应。根据网络对输入数据资料的解读,参与者能将网络增长成果视觉化,了解数据的解读、决策过程,并干预调整这些资料或结果,未来影响网络未来的方向。系统的行为,将经过评估在基本组织层面上的传播,然后开发用在在不同城市级别上。”

详细信息

“在本次工作坊我们将探讨神经网络的多重角色 – 从设计师的顾问,到生成方法的应用。 我们尝试在决策过程中采用这些方法,学习如何能够协助我们探索参数空间。为了利用机器学习工具,我们必须知道它们如何执行,为了做到这点,我们将严密监控神经网络训练及决策过程,并学习如何回应数据。

我们用Rhino/Grasshopper,加上选定的插件,比如Owl (尚未公布) – 利用每个别参与者输入数据,生成神经网络。所选数据及其连结反映了每个组别的设计意图。 网络将处理这些数据,依传播领域提出不同安排设计。参与学员能够视觉化传播,并引导结果反映其设计”。
您将学到

  • 机器学习概念与观念 (监督vs非监督学习、神经网络、聚类等等)
  • 扩展空间机器学习的应用,并基于设计意图产生不同可能性。
  • 参与机器学习过程,并引导可能的结果。
  • 机器学习的资料准备 – 模型参数化设计方法。
  • 用Owl编写脚本。
  • 协同框架基础

讲师

Mateusz Zwierzycki / 波兰
成员 @ DesignMorphine
研究助理  @ CITA
MArch ASP 波兰波兹南大学

Zayad Motlib / 阿拉伯联合酋长国
创办人 @ D-Nat
设计部门 @ Al-Nhayan Design Office

所需软件
欲参加本工作坊  ,您需自备计算机,并安装以下软件:

最晚截止报名日期 2017年3月21日

更多信息…….

报名………….

Facebook活动…..

此条目发表在 Grasshopper, Rhino 5, 建筑, 教学, 研讨会, 课程 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.