2017 亚洲数字建模大赛

amdc 2017

2017年亚洲数字建模大赛(ADMC2017)将与日本图学会所赞助的 – 11届亚洲图像科学论坛(AFGS2017)共同举行。 ADMC2017目前征求能够用3D打印成型的3D原始模型。
本竞赛着重于传播建立3D机制的基本技术,以及增材制造(3D打印)为首,新创环境内制造的物件。过去十年,日本图学会举办日本的数位建模竞赛,经过这些年竞赛中获得的经验,这次主办单位扩大参赛资格,邀请海外作品。

进入决选的作品,作者必须在亚洲图像科学论坛 – 亚洲数位建模竞赛海报展出最后评审中演讲。进入决选的作者,主办单位提供赞助旅费。

更多详细内容…

此条目发表在 Rhino 5, 活动 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.