Algorithmic Accessories V3.0 workshop – 4月8-11日 希腊赛萨洛尼基

AAV3_Poster

Algorithmic Accessories V3.0 工作坊
2017 年4月8-11日
10:00 – 18:00
CREATE N PASTE – Episkopou Kitrous Nikolaou 4
546 35 Thessaloniki (Greece)

Algorithmic Accessories  V3.0 将3D建模算法与数位制造珠宝首饰结合。
工作坊的重点将是以珊瑚生长与双曲型结构来设计一款项鍊
学生将需要在结构上尽情发挥,研究建立此种形式算法的每个面向。
此外,他们还需要查看曲面上的图案,观察FDM打印法如何在制造过程中诠释结果。

您将会学到 

  • Grasshopper与演算几何入门。
  • 设计穿戴配件基础知识
  • 经由参数化建模,建立并自订复杂几何形状。
  • 建立工具。
  • KeyShot 渲染。

讲师
Eva Tucek / 奥地利
Andrei Padure / 罗马尼亚

必备软件

必须在您计算机上安装以下软件,才能参与课程:

最后报名日期 2017年3月8日

更多信息…………….

注册信息…………
Facebook活动………

此条目发表在 Grasshopper, 插件, 教学, 研讨会 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.