2个Grasshopper参数设计工作营于柏林FabLab

Banner_-_Informational_Presentation_10_02_2017

建筑师 Wassef Dabboussi下个月即将在FabLab Berlin举办两场Grasshopper 工作坊。

2月10日(五)19:30-20:30,FabLab 柏林 举行简介,并开放提问。

由此报名…

Banner_-_Intensive_Workshop_25_02_2017
从2月25日开始,两个周六的早上10点到下午4点,Grasshopper密集工作坊 (进阶)即将举行。

“您知道Grasshopper 将提高您参数的知识吗?
针对Grasshopper的进阶功能(树、数据结构等等),您曾遭遇使用上的困难吗? 您想建立自己的参数技巧并学习Grasshopper的进阶功能吗?
参数设计密集工作坊,将提供您必须的知识与能力,精进您的参数技巧,包括实际着手参数计划”。

席次有限,请到此购票……………..

Banner_-_General_Workshop_26_02_2017

2月26日(周日)起的10点到14点,Grasshopper 初级工作坊 即将举行。

“您是否希望精进参数能力,将设计技能推向一个新的水平呢?
您准备好学习此强大的工具,进而将您的概念想法带入全新的境界吗?

参数设计初级工作坊将提供您Grasshopper(免费视觉Rhino外挂)的知识与能力,还包括一个实际操作的参数项目计划。

席次有限,请到此购票…..

0
顶一下
此条目发表在 FabLab, Grasshopper, Rhino, 课程 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*