伊斯坦堡RhinoCenter举办两个工作坊-1/28-29土耳其伊斯坦堡

Rhinocenter Istanbul 将于1月28-29日( 10:00 am – 6:00 pm ),在伊斯坦堡举办两个工作坊。

Grasshopper-workshop-2017

GHW – 参数设计营
本工作坊涵盖Grasshopper操作界面,以及Grasshopper建模技巧入门介绍。 为了顺利完成课程,参与者必须完成主办单位提供的3D模型。

完整讯息 (土耳其文…)

rhino-workshop-2017

RHW – 3D 建模与认证营
本工作坊针对已经了解基本Rhino、其界面和指令的使用者。参与者必须利用他们对于Rhino建模的知识来完成主办单位提供的设计。完成这些任务即可获得证书。

只要了解RhinoCenter提供的 “Rhinoceros 基本入门系列视频” ,就能获得足够基本Rhino知识,并参加认证营。

完整信息(土耳其文…)

任何疑问或其他需求,请随时透过email(info@rhinocenter.net) ,或致电(+90 216 606 31 06)。





0
顶一下
此条目发表在 Grasshopper, Rhino, 建筑, 教学, 活动, 课程 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注


*