Rhino原厂面授课程2016年冬季课程正在招生!

2016年Rhino原厂面授课程调整通知

Rhino 原厂培训课程自2010年开始在中国大陆地区开设以来,一直秉持做最专业和最高品质的课程理念。也持续的把提升授课品质作为核心追求。为了得到最好的教学效果, 我们将之前的面授课程调整为三个课程阶段:

1.软件基础功能学习阶段(在线视频)
该部分是一套付费的在线教学视频。内容为软件基本操作和工具使用方法及原理的解释。该部分课程很适合初学者对软件进行初步的学习和了解,为第二阶段面授学习做铺垫。建议参加面授课程的学员购买本视频课程并提前观看(费用可抵扣对应面授课程的学费)。

2.面授课程阶段(实体面授)
面授课程是整个课程中最主要的部分,也是体现课程价值的主要部分。每个课程都由Rhino原厂工程师或原厂授权讲师亲自授课保证授课质量达到最好。面授课程专注于传授高级经验和技巧,以及配合具体行业的高效工作流程,这些内容是大部分使用者需要有很长时间的使用经验才可能摸索得到的经验。学员通过跟老师面对面的学习,建立无障碍的沟通,掌握最需要思考和技巧性的课程内容。

3.强化练习阶段(八周在线强化练习)
该部分是课程中的第三部分,强化学员自身的练习为主。为期八周,每周固定时间通过网络授课的平台与与老师相互交流解答疑问。每次课会安排一些有趣的内容让学员独立思考和完成。针对过程中每个学员暴露的问题再做解答和交流。督促学员进行独立的思考和练习,在实践中的把面授课程中教授的经验和技巧掌握的更好。
如何让学员获得最好的学习效果始终是我们持续追求的目标。Rhino原厂经过长时间讨论决定实行这次课程的升级,并且课程费用保持跟之前一致!


面授课程

北京 1/08-1/22 深圳 2/06-2/21

为产品设计准备的专业系统课程;
深入理解和掌握Rhino曲面造型技术的专业课程;全面解析Nurbs造型技术的奥秘和技巧;从概念草图到工程曲面全过程解析。
适用行业:常规工业产品/汽车
课程周期:120课时(常规80小时加40小时选修,周末不休)
课程费用
标准价格: 6800人民币 含税
学生优惠价: 6000人民币 不含税
点击这里查看课程详细介绍

北京12/26-1/04 上海 1/06-1/16 深圳 2/06-2/16

完全针对建筑设计行业的技术需求和特点编排的高端技术课程;深入解析和掌握Rhino曲面造型技术在建筑设计业的应用技巧和流程;系统的曲面造型基础与高级造型技巧全面涵盖。
适用行业:建筑设计相关
课程周期:共约80课时(课程连续十一天,每天8小时全日制,周末不休)
课程费用
标准价格: 6800人民币 含税
学生优惠价: 6000人民币 不含税
点击这里查看课程详细介绍

北京1/06-1/12 上海 1/18-1/24 深圳 2/18-2/24

系统的的引导学员逐步建立编程逻辑思考方法;全面解释参数化设计的常用流程以及高级技巧;深入理解和分析数据结构的管理和控制。
适用行业:建筑/艺术
课程周期:50课时(课程连续七天,每天8小时全日制,周末不休)
课程费用
标准价格: 4500人民币 含税
学生优惠价: 4000人民币 不含税
点击这里查看课程详细介绍

排课日程

更多详情请浏览这里….





0
顶一下
此条目发表在 Rhino 5, 建筑, 教学, 课程 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注


*