条状图案合成工作坊-西班牙巴塞罗那

NOUMENA_cover_ws_synthesis of strip pattern

条状图案合成
2017年4月 7-12日
NODO, Carrer Almogavers 141
Barcelona, Spain

NoumenaNODO合作举办条状图案合成工作坊,探索计算设计、材质行为与制造策略。

在自然中,从最小的分子,到植物与动物的皮肤,都可以找到不同规模的条状图案。 这些图案模式可以在细胞生长中得到验证,他们在特定区域的集中化能够让曲面转换为卷曲形式。 SYNTHESIS OF STRIP PATTERN经由参数演算探讨结构及属性的生成,进而创造复杂的双曲面几何形状。

SYNTHESIS OF STRIP PATTERN将由Djordje StanojevicGeorgi Kazlachev主导,进行在巴塞罗那的第一次聚会。

注: 本工作坊针对已经有扎实计算机技巧的学生及专业人士,而且必须已经熟悉Rhinoceros与 Grasshopper

早鸟优惠价于2017年2月20日截止。

更多信息与申请办法……..





0
顶一下
此条目发表在 Grasshopper, 建筑, 教学, 活动, 课程 分类目录,贴了 , , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注


*