Rhinoforyou @ BIM World 2017 – 3月29-30日于法国巴黎举行

BIMWORLDPARIS

BIM World 2017 
Espace Grande Arche
Paris La Défense
Rhinoforyou 摊位 (219 A)
2017年3月29-30日
9:00am – 6:00pm

Rhinoforyou 从3月29-30日,参加在法国巴黎举行的BIM World 2017 (摊位219 A) 。

Rhinoforyou将呈现BIM软件解决方案 – 创新又经济,包含 RhinocerosGrasshopper 和VisualARQ于一身的RhinoArchitecture 身为PTNB 2016(建筑外壳类)的赢家, RhinoArchitecture是第一个用BIM(建筑信息模型),结合设计与参数设计的解决方案。

Rhinoforyou 还会针对CAD软件(Revit, Tekla, Rhino…)、计算软件,发表Geometry Gym(几何体育馆) 连结器(直接或经由IFC)。
VisualARQ产品经理 – Francesc Salla,以及Geometry Gym 公司Jon Mirtschin将在我们的位置进行发表。

此条目发表在 未分类 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.