RhinoCAM 2017发布


rhinocam

MecSoft已发布针对Rhino 5 for Windows,与CAM解决方案结合的- 2017 RhinoCAM。

RhinoCAM是计算机辅助加工(CAM)的CNC插件,能够在Rhino 5里完全执行。 此插件是一种通用加工程序,结合Rhino的自由形式建模及VisualCAM的加工能力。

RhinoCAM2017的一些最新功能是:

  • 2轴铣削及侦测功能,加工功能如3轴、稜柱形口袋、插槽、平面与突起现在都能够在曲面上侦测,实体模型网格及工具路径方法都能应用在这些功能上。 这大量简化并加速稜柱部分的程序撰写。
  • 真正的4轴驱动曲面铣削,全部3个线性轴、一个旋转轴,用这个方法可以同时做更改。 (只在EXP配置设定或以上)。
  • 最新2½ 轴插槽铣削操作 – 单线切割及圆锥情铣削插槽。
  • 刀具路径编辑现在可以调整角落的推进速度放缓(只针对PRO或以上的模块)。

更多信息……….





0
顶一下
此条目发表在 CAM, RhinoCAM, 插件 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注


*