Rhino & Orca3D 于NDAR的培训 – 1月24-26 法国昂蒂布

rh + orca

Rhino + Orca3D 培训
2017年1月24-26日
150 rue de Goa, 06600
Antibes (France)

为期3日的 Rhino + Orca3D 培训 将从2017年1月24-26日,于昂蒂布NDAR办事处举行。

讲师Stéphane Dardel为造船建筑师,课程将以英文进行,也支援其他语言(法、意)。

本课程针对造船建筑、船只设计师进行,参与者必须熟悉Rhino。:

  • Rhino 5 使用者界面与自订
  • 建模与整流罩的技巧
  • 船体协助
  • 背景点阵图
  • 曲面建立与修改
  • 点的控制
  • 曲面分析
  • 流体静力学计算
  • 及时流体静力学
  • 稳定性及标准验证

课程费用650€/日 (含午餐)。先到先赢,席次有限,登记后必须预先汇款确认注册成功。

参与者笔电必须安装 Rhino 5 最新版 、Orca3D 最新版  (v1.3) 或 WIP版。

更多信息与注册的问题,请至网站 http://www.ds-t.com/general-cd/accueil/home.html 或联络ndar@ndar.com.





0
顶一下
此条目发表在 Orca3d, Rhino 5, 教学, 课程, 造船 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注


*