参数化冬季学校(第二期)2月25日-3月3日-波兰扎科帕内

Winter School

参数化冬季学校
Rhinoceros + Grasshopper 
虚拟实境与生成建筑
2017年2月25日 – 3月3日 
波兰扎科帕内

Architektura Parametryczna (数位设计教育平台) 邀请您参加参数化冬季学校第二期,为期一周的编码学习将从2月25日起至3月3日于波兰扎科帕内举行。

讲师:

Kacper Radziszewski (Architektura Parametryczna)

“虚拟实境技术让我们从其他方面的结构体系,探讨了解建筑,结合参数工具成为强大的设计方式。工作坊的目的在于了解并学习如何运用此项技能在建筑项目上。”

Maria Smigielska (ETHZ)

“工作坊的目的是探讨不同数位空间框架结构产生的的方法与制造。学生们将学习生成元件,如金属棒弯曲过程、不同连接组装的方式。每组学生最终将以他们自己的模式建立一个空间结构。”

名额: 21

注册: wintercamp@archistarter.pl

早鸟报名 (1月18日截止) 1400 PLN (350 EUR)
一般报名 ( 2月15日截止) 1600PLN (420 EUR)
晚鸟报名 1800PLN (480 EUR)

更多信息……………..

 

此条目发表在 参数建模, 建筑 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.