Opossum 赢得2016年 COIN-OR杯

COINOR opossum3-300x300

Opossum (代理模型最佳化系统)— Grasshopper最佳化外挂可以从food4rhino 下载,RBFOpt – 模型黑盒子最佳化数据库 – 同时也赢得COIN-OR Cup 2016!

营运研究的计算基础设施Computational Infrastructure for Operations Research (COIN) 国际首创,鼓励为营运研究社区发展开放源码软件。此委员会认可在历史上对他们抱持怀疑态度的情况下,使用最先进数学最佳化工具,努力提高对社区内数学数学最佳化潜力的认识,并且对于非专业人士来说也是容易使用的界面。

Opossum 是Grasshopper首个基于模型的最佳化工具,他的RBFOpt数据库有类似Galapagos的GUI。 Opossum利用先进机器学习技巧,通过最少量的评估,找到最好的解决方案,它的专长运算法是在100-300评估中找到最佳解决方案,其他类型的运算法通常需要更多的步骤。

本文介绍Opossum、Galapagos、 Goat早期版本基准测试的结果。

此条目发表在 未分类 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.